logotip
Народ России против повышения пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста для жителей сельской местности обернется многими бедами. По результатам опроса, проведенного во Владимирской области практически все сельские жители против подобного изменения в пенсионной системе. В сельской местности живет более тридцати семи миллионов человек – четверть всего населения нашей страны. При этом безработных насчитывается свыше 37%. Человек в возрасте 43-45 лет может не рассчитывать на достойную работу, и выход на пенсию является настоящим спасением, как для самого пенсионера, так и для его семьи детей, внуков.

Согласно статистике, мужчины сегодня живут в среднем 64 года. При увеличении пенсионного возраста большая часть мужского населения сел и деревень могут не получить долгожданной выплаты. По словам А. Русанена, возглавляющего общественную организацию во Владимире «ЖКХ-Контроль», население негативно отнеслось к решению правительства о повышении пенсионного возраста. Мнение простого народа – государство в очередной раз обмануло их. Ведь до выборов, президент обещал, что повышать пенсионный возраст повышать никто не будет.

По мнению О. Башмачниковой, представляющей Аграрную партию России, необходимо ввести все-таки, так долго откладываемый прогрессивный налог на заработную плату и имущество и привести в норму супер высокие зарплаты управляющего звена компаний с государственным участием.

Для жителей сельской местности оставить пенсионный возраст в прежнем виде. Всех сельчан признать льготниками с правом получения пенсионного обеспечения женщинами в 55 лет и в 60 мужчинами.

Все пенсионные отчисления необходимо переводить в единый фонд – страховой и только. Способ накопления на старость, и как это будет делаться, должен решать каждый индивидуально. Активнее бороться с коррупцией с ужесточением наказания.

Для решения проблемы занятости на селе, предлагать жителям старше 45 лет бесплатный гектар земли. Эти и другие предложения Аграрная партия России направила в ОНФ (общероссийский народный фронт), к мнению которого, как известно, часто прислушивается Президент страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *