Татарстан и Голландия - экономические партнеры

На днях состоялась встреча Марата Ахметова, руководителя ведомства, ведающего вопросами сельского хозяйства и продовольствия республики Татарстан, и Йеруна Кейзера, сотрудника из состава правления Фонда совместного российско-нидерландского животноводства. Во время встречи собеседники, по сообщению из министерства Татарстана, определили планы по совместной деятельности в сельском хозяйстве. Намерения обеих сторон состоят в том чтобы  проводить обучение  кадров для сельскохозяйственных предприятий, внедрять инвестиционные проекты, использовать в производстве сельскохозяйственной продукции новейшие технологии.

Основным направлением в ходе сотрудничества обе стороны считают животноводство как мясное, так и молочное, птицеводство и растениеводство, а также производство в общем всей сельскохозяйственной продукции и ее переработку.  Марат Ахметов рассказал, что в республике сегодня уже больше 20 компаний и сельхозпредприятий заключили деловые отношения с нидерландскими бизнесменами. В число этих компаний входят следующие предприятия:

ЗАО «Агросила групп», это холдинг который занимается тем, что выращивает зерновые, и кормовые  технические культуры, производит сельскохозяйственные продукты из мяса крупнорогатых животных, свиней и птицы, закупает и перерабатывает зерно.

Компания ООО «Камский бекон», приоритетным направлением деятельности которой является животноводство и выпуск мяса.

Предприятие ООО УК «Красный Восток Агро», которое  занимается выпуском  молочной продукции и натурального молока и прочие предприятия и компании.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *