logotip
Агрохолдинг Равис купил новую сельхозтехнику

В Челябинскую область прибыл целый эшелон новеньких сельскохозяйственных машин, владельцами которых стал агрохолдинг «Равис». В самые ближайшие дни комбайны и самоходные косилки выйдут на уральские поля собрать выращенный урожай. По словам А. Косилова это событие является для всего коллектива компании настоящим праздником. Арсенал парка сельскохозяйственных машин пополнился десятью новыми зерноуборочными комбайнами, оснащенными самым современным оборудованием, и шестью самоходными косилками. На их приобретение из средств предприятия было израсходовано более чем сто пятьдесят миллионов рублей.

Новая техника поможет снизить потери зерна при его уборке, повысив тем самым выращенный урожай текущего года, и увеличит скорость уборочной страды. Генеральный директор компании «Равис»выражает искреннюю признательность руководству Росагролизинг, благодаря которому агрохолдинг смог закупить эти сельхозмашины, а также всему коллективу компании, на доходы которого и были приобретены новые комбайны и косилки. Ведь стоимость только одного комбайна более 20 миллионов рублей. Благодарен Косилов и главе региона Б. Дубровскому за его внимательное отношение к предприятиям, инвестирующим средства в закупку сельскохозяйственной техники. Парк сельскохозяйственных машин агрохолдинга «Равис» который складывался на протяжении последних трех лет, сегодня насчитывает двадцать зерноуборочных машин и двадцать семь самоходных косилок. Такой арсенал техники дает возможность работникам компании получать высокие результаты.

Расширение технопарка даст в будущем увеличение производства – урожая на полях, мяса и молока. Производительность предприятия в сутки – это больше семидесяти тонн молока. Компания придерживается политики развития и сохранения сельских территорий, и расширение производства, его эффективность, позволяет обеспечивать население рабочими местами и производить экологически безопасные продукты, подчеркнул генеральный директор агрохолдинга «Равис».

В компании следуют принципу «продукция с поля – на прилавок», который дает возможность контролировать процесс соблюдения качество продуктов на каждом отдельном этапе производства, начиная от выращивания кормов и заканчивая реализацией мясомолочной продукции. Ведь агрохолдинг имеет свои собственные сельскохозяйственные угодья, большой парк техники. Компания, приобретая новые машины, в очередной раз вкладывает инвестиции в развитие села.

Шесть хозяйств, входящих в состав агрохолдинга, ежегодно выращивают на полях ячмень, пшеницу, кукурузу и рапс. В уборочную страду все они собирают в общей сложности сто и более тысяч зерна, которое идет на создание собственной кормовой базы. Угодья холдига раскинулись на территории шести районов Челябинской области, при этом общая площадь полей составляет более ста двадцати тысяч гектаров.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *