logotip
Тамбовский «Экоойл», увеличивает производство подсолнечного масла и пелетт

Агрохолдинг «Экоойл», владельцем которого является депутат Тамбовской областной Думы С. Максимов, планирует увеличить производительность завода по переработке подсолнечника почти на сто процентов. За счет расширения производственных мощностей, которые планируется ввести в эксплуатацию в последнем квартале текущего года, суточная производительность маслозавода увеличится почти в два раза, и составит семьсот тонн переработанных семян масличной культуры.

Предприятие по выпуску подсолнечного масла сегодня является самым крупным в Тамбовской области. Суточная производительность масла составляет сто пятьдесят тонн. Кроме масла из отходов семян подсолнечника производится жмых и топливные пеллеты, прессованные гранулы, получаемые из лузги. Качество выпускаемой продукции, которая реализуется как внутри России, так и за ее пределами, контролируется лабораторией имеющей соответствующий сертификат.

Руководство холдинга в ходе проведения мероприятия, посвященное торговому сотрудничеству российских производителей с зарубежными странами, встретилось с торговыми представителями семи государств. На встрече обсуждались вопросы экспорта пеллетт и подсолнечного масла, производимых агрохолдингом «Экоойл». Предложение тамбовского производителя вызвало большой интерес у всех торгпредов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *