logotip
Компания "Эфко" увеличивает объемы переработки масличных культур

Одна из крупнейших агропромышленных компаний России и ЕЭС намерена в новом сельскохозяйственном периоде увеличить мощность перерабатывающих производств, расположенных на территории Белгородской области в Алексеевке. Здесь у компании имеются заводы, ориентированные на переработку подсолнечника и сои. Комбинат, производящий переработку сои, созданный четыре года тому назад, в сутки обрабатывает около двух тысяч тонн масличной культуры, что за год составляет шестьсот шестьдесят тысяч тонн.

После того как на комбинате будут завершены работы модернизации технологического оборудования, суточная производительность предприятия повысится на две с половиной тысячи тонны, что за двенадцать месяцев составит восемьсот двадцать пять тысяч тонн. В настоящий момент компания подписывает контракт с бельгийской фирмой на проведение работ по обследованию имеющегося технологического оборудования на предмет увеличения его производительности.

Кроме модернизации соевого комбината, компания намерена увеличить объемы переработки подсолнечника. Производственные мощности по обработке семян подсолнуха расположены также в Алексеевке Белгородской области. В общей сложности годовая мощность перерабатывающих предприятий ГК «Эфко» в этом регионе увеличится на шестьсот тысяч тонн.

Крупнейший в России и Евросоюзе переработчик масличных культур «Эфко», учитывая сырьевой дефицит, стремится нарастить темпы переработки масличных растений. В последнее время компания тесно сотрудничает с производителями семян масличных культур, используя систему предварительной частичной оплаты за сырье, что позволяет максимально снизить дефицит сырья.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *