Позитивные посты про АТМ не удивляют. Сам купил именно там, и уже десять раз перекрестился что не у МИГа и не в Барнауле.
АТМ на уровень вырос, во-первых они практически полностью скопировали Алван бланш английский, включая толщину и качество металла,
ну и плюс само отношение и сервисники тоже на уровне.
Зерносушилка
Re: Зерносушилка
АТМ хорошие сушилки. Подняли планку качества за последние пару лет очень сильно, это факт. Думаю что с учетом геополитической обстановки сейчас очень много этих зерносушилок станет, так как основной конкурент были итальянцы, а итальянцы наверное все.
Ну итальянцев БУ много осталось. Сейчас как раз время чтобы заработать на ремонте этих сушилок (понадобится более-менее нормальный цех для производства некоторых запчастей). Ну а с новыми да, не представляю сколько будет стоить такая сушилка.. хотя если с турками договорятся, может быть и не так сильно цена вырастет. Я бы если б выбирал мобилку даже загоняться бы не стал - взял бы агротехмашевскую, она НИ В ЧЕМ не хуже итальянской, а в некоторых ситуациях (более 20 градусов мороза), даже лучше (не знаю с чем это связано, но реально, сушит стабильнее и больше в мороз АТМ).
Я о том же. Лучше взять новую, с российского предприятия, с гарантией и возможностью быстро заказать запчасти. С этим, кстати, на Агротехмаше все в порядке, два раза заказывал запчасти, срок поставки 3 дня СДЭК-ом.
Доброго дня! Мы тоже выбирали между зерносушилкой МИГ и АТМ. Заключили,к большому нашему сожалению, с АТМ. Но они нам зерносушилку не поставили. И мы с ними судимся. А у завода "АГРОМИГ" купили уже вторую зерносушилку. И не нарадуемся!!! Очень довольны!!Сушим семена подсолнечника.Очень пожаробезопасная! А у соседа сушилка АТМ уже сгорела.С уважением, Агросемена из г. Курска. Всем процветания и благополучия!
Я не знаю что нужно делать с сушилкой атм чтобы она сгорела, а то что при этом аж 2 (!) мига стоят, и не горят, это вообще сказка))) Ох уж эти конкурентные войны, интересно эти агросемена существуют вообще, или номинальное название порожденное мозгом маркетолога миг) А у соседа атм сгорела в курске, это уже вторая? Сколько они продают их, что у них по две горят на регион))
По делу, миг даже не стоит внимания, удешевлено все что можно, лучше своими руками сделайте из нормального металла)
По делу, миг даже не стоит внимания, удешевлено все что можно, лучше своими руками сделайте из нормального металла)