Химикаты для сада

15Июн/16
Инсектициды и акарициды - препараты для борьбы с вредителями и болезнями растений

Инсектициды и акарициды – препараты, которые способны быстро и эффективно справиться со многими заболеваниями и вредителями сада или огорода. Однако, для достижения поставленной цели, аграрию необходимо знать, как и для какого растения, можно применять конкретную разновидность этих препаратов.

15Июн/16
Препараты для борьбы с вредителями и болезнями растений. Фунгициды

Содержание статьи: Азоцен Арцерид Вектра Дитан Марганцовокислый калий Медный купорос Оксихом Ридомил Сера коллоидная Топаз Фундазол Хлорокись меди Азоцен Азоцен, 5%-й С. П. Фунгицид широкого спектра действия. Применяется для защиты яблони и груши против парши, монилии, мучнистой росы, пятнистос­тей в концентрации 4 г на 10 л воды; винограда — против оидиума (5 г на 10 […]

15Июн/16
Правила работы с ядохимикатами

Желая сохранить урожай сада или огорода здоровым, аграрии применяют самые разнообразные методики борьбы с вредителями и болезнями. Для того, чтобы польза от применения ядохимикатов была больше, чем вред для растений или человека, аграрий должен знать, как правильно приготовить жидкость для обработки и обязательно применять меры безопасности, при обработке.